人文学院党员开展理论学习宣讲活动

发布者:王丰昌发布时间:2016-05-17浏览次数:338

按照校党委宣传部要求,人文学院于512日开展了理论学习宣讲活动,马克思主义学院龚萱教授作了题为《依法治国与“四个全面”》辅导报告。

龚萱教授就四个全面与“依法治国”的重大意义、深刻内涵和战略布局为我们进行了深入的学习辅导。要把全面依法治国放在“四个全面”的战略布局中来把握,深刻认识全面依法治国同其他三个“全面”的关系,努力做到“四个全面”相辅相成、相互促进、相得益彰。习近平同志关于“四个全面”的一系列重要论述,对于深入学习贯彻党的十八届四中全会精神、全面推进依法治国具有重要指导意义。

宣讲活动由院党委副书记杨飞燕同志主持,我院全体教职工和学生党员约120余人参加了此次活动。