美化校园和整理共享单车志愿服务活动

发布者:黄韵雅发布时间:2022-10-05浏览次数:10

10月2日下午,在重阳节到来之际,为弘扬传统美德,营造积极健康的校园环境,形成向上、向善的力量,数字建造与爆破工程学院志愿者们来到学校南区J13教学楼和北区小球馆周边,开展美化校园和整理共享单车志愿服务活动,用实际行动表达对学校后勤“师傅们”的由衷感恩与尊重。

全体同学身穿小红马甲在南区J13进行了一次大扫除,不放过任何一个垃圾,不错过任何一个卫生死角;在北区小球馆附近摆放共享单车,恢复路边整洁……他们用行动表达对维护校园环境的责任,传达志愿精神的内涵。

共建美丽校园,与文明同行!学校是师生学习工作生活的地方,干净整洁的校园环境可以为师生们带来愉悦的心情,提高师生们的教学和学习效率。志愿者们纷纷表示,今后将坚持以“我们的节日”活动为契机,深入开展志愿服务活动,践行和培育社会主义核心价值观,弘扬文明道德新风尚

来源:数字建造与爆破工程学院