音乐学院母亲节善举献爱心

发布者:王丰昌发布时间:2016-05-24浏览次数:888

鲜花献母有真情 善款援童暖人心

音乐学院母亲节善举献爱心

56日下午,江汉大学音乐学院音乐学院20余名青年志愿者手捧鲜花,走出校园,在江汉大学周边开发区一中、三角湖小学、博雅幼儿园,开展“给母亲一个微笑,给孩子一片希望”鲜花义卖善款筹募活动,并得到了武汉教育电视台予以全程报道。

本次活动旨在呼吁人们关爱留守儿童,关爱白血病患儿。活动期间,天气炎热难耐,青年志愿者们手捧康乃馨,用微笑迎接每一位爱心人士,用真心祝福每一位母亲。很多恰逢放学的小朋友们都被坚毅精神打动,纷纷响应,甚至有部分小朋友帮我们卖起花来,还有不少人慷慨解囊,献出爱心。本次鲜花义卖活动共筹得善款1020元,善款将在电视台的监督下全部用于帮助蔡甸区成功中学留守儿童、救助汉南区东城垸中心小学白血病患儿马晴露。

鲜花义卖活动结束后,志愿者们纷纷表示能为留守儿童及马晴露同学献出自己的一份力量十分高兴。同时,对学校为同学们提供这样一个平台表示感谢,对在鲜花义卖活动中献出爱心的朋友和爱心市民们表示衷心的感谢与祝福。