美术学院艺术小课堂服务社会获赞誉

发布者:李慧中发布时间:2017-03-29浏览次数:951

从3月中旬起,美术学院师生党员为周边居民和教职工子女开设艺术小课堂,免费为孩子们培训国画、水影画、衍纸、剪纸、陶塑等课程,受到周边群众的普遍赞誉。家长们纷纷表示,这种大学生课堂的方式,让周边居民的孩子们在学习中更加全面的认识美术,提升审美高度,感受美学奥秘。

这项活动的开展,是美术学院贯彻落实“两学一做”学习教育,锻炼大学生的综合能力,引导他们积极践行党员回报社会、服务群众的又一举措。今后,学院还将发展更多的优秀学生加入到艺术小课堂的活动中,使之成为服务社会的一张名片。

(美术学院)