第五届全国残疾人职业技能竞赛志愿服务总结表彰大会在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-08浏览次数:953

713日下午,第五届全国残疾人职业技能竞赛暨第二届全国残疾人展能节组委会在我校举行志愿服务总结表彰大会。省残联副理事长陈三定,省残联副巡视员、第五届全国残疾人职业技能竞赛组委会志愿者服务部负责人杨丹珠,江汉大学党委副书记王南南,学工部部长赵兴,副部长熊白莉,团委副书记程烜,残疾人康复中心主任、第五届全国残疾人职业技能竞赛组委会志愿者服务部联络员班东升,省残疾人福利基金会秘书长、第五届全国残疾人职业技能竞赛组委会志愿者服务部联络员向阳等领导参加了大会。

大会由省残联副理事长陈三定主持。志愿者表彰决定宣读完毕后,我校团委副书记李莎和武汉理工大学邢晓同学进行了交流发言。大会对高校团委“突出贡献奖”、优秀志愿者“优秀个人奖”等奖项颁发了证书。省残联副巡视员杨丹珠对此次竞赛志愿者活动进行了回顾和总结,表达了对志愿者的感谢,同时也希望大家在以后的工作和学习中,继续秉承青年志愿者的优秀品质、大力弘扬志愿者精神。

此次第五届全国残疾人职业技能竞赛,江汉大学共有283名同学提供了志愿服务。校团委荣获高校团委“突出贡献奖”,30%的志愿者获得了优秀志愿者“优秀个人奖”,是他们用自己的行动真正诠释了志愿者精神。