医学院党员深入社区开展“双认领”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-10浏览次数:912

按照校党委组织部的部署和安排,为充分发挥学院在职党员参与社区建设、服务社区群众的作用,922日上午,医学院党员“双认领”活动在泰合中央街中心广场举行。佳泰社区党支部书记吴庆、社区副主任谢爱玲,医学院党委书记王永平、党委副书记陈劲松、校医院院长李茜等学院领导和部分教职工党员参加了此次活动。

医学院党员此次泰合小区“双认领”活动以义诊和健康宣传的形式开展。学院党员教职工为社区居民提供了预防保健、中医、口腔、外科、内科、皮肤科、消化科、眼科等专科的义诊、健康咨询与卫生宣传。百余名社区居民闻讯来到中心广场,现场气氛热烈,活动受到小区居民好评。                     (医学院 供稿)