牵手夕阳红 温暖老人心

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-11浏览次数:846

1129日医学院青协、杏林针灸推拿社、仁心社联合爱心社组织志愿者前往汉阳福泽湾敬老院开展爱心活动。

在敬老院里,杏林针灸推拿社社员为老人推拿按摩;仁心社社员为老人测量血压,并给老人讲解健康小知识;医学院青协和爱心社的志愿者走进老人宿舍和他们聊天,给老人剪指甲,捶背。

医学生志愿者奉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,充分发挥自己的专业专长,以自己的行动弘扬敬老爱老的精神,也号召更多的人参加到社会公益行动中来,为建设和谐社会贡献一己之力。

(医学院   供稿)