机建学院志愿者前往地铁站开展志愿服务

发布者:李慧中发布时间:2019-04-15浏览次数:929

2019330在这个阳光明媚的清晨,来自江汉大学机建学院的青年志愿者们早早地踏上了前往地铁站的路程,准备开展为期一天的志愿服务活动

第一站武汉商务区,志愿者们清洁服务台,拖地,抹提示板,热火朝天地做起了清扫工作。经过志愿者们一上午的努力,整个地铁站变得更加明净透亮。匆匆路过的行人们见到这样的地铁站,纷纷露出微笑,自觉维护这份整洁。第二站宗关站,志愿者们又承担起引导交通的职责。对于地铁站中迷失方向的行人,志愿者们犹如一盏盏明灯,照亮他们前行的路。转眼一天忙碌而充实的志愿活动结束了,志愿者们身虽疲倦,心却愉悦。

纵观他们的成果,只是平凡点滴,但却不可忽视。点点滴滴的志愿服务行为不断积聚,终将形成汪洋,改变城市,乃至整个社会风貌。希望在志愿者们的奉献中,我们的城市会越来越美好,我们的社会越来越温暖!

(机建学院)